Tagliatelle salmone e zucchine
Ingredienti
500g di tagliatelle
2 zucchine di medie dimensioni
150g di salmone affumicato
50g di burro
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
basilico
sale
pepe
Preparazione
1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela ad ebollizione. Lavate, asciugate e tagliate le zucchine a rondelle.
2- In una padella fate rosolare nel burro lo scalogno tritato ed aggiungetevi le zucchine e bagnatele con il vino bianco. Mescolate di frequente con un cucchiaio di legno.
3- Lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a fettine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè le zucchine non saranno tenere.
4- Nel mentre, fate cuocere la pasta, scolatela ancora al dente e versatela in una terrina, unitevi il condimento e qualche fogliolina di basilico. Amalgamate bene il tutto e servite.
Autore : Maricarmela Aurilia
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato