Tagliatelle salmone e zucchine
Tagliatelle salmone e zucchine
Ingredienti
500g di tagliatelle
2 zucchine di medie dimensioni
150g di salmone affumicato
50g di burro
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
basilico
sale
pepe

Preparazione
1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela ad ebollizione. Lavate, asciugate e tagliate le zucchine a rondelle.
2- In una padella fate rosolare nel burro lo scalogno tritato ed aggiungetevi le zucchine e bagnatele con il vino bianco. Mescolate di frequente con un cucchiaio di legno.
3- Lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a fettine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè le zucchine non saranno tenere.
4- Nel mentre, fate cuocere la pasta, scolatela ancora al dente e versatela in una terrina, unitevi il condimento e qualche fogliolina di basilico. Amalgamate bene il tutto e servite.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.