TAGLIATELLE CON BROCCOLI E SALMONE
TAGLIATELLE CON BROCCOLI E SALMONE
INGREDIENTI :
- 1 kg di broccoletti ;
- 200 gr di salmone affumicato ;
- 600 gr di tagliatelle ;
- Aglio in polvere o uno spicchio fresco tritato ;
- Olio extravergine di oliva ;
- Formaggio grattugiato ;
- Burro q . b . ;
- Prezzemolo tritato ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b. .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa , pulite e lavate bene i broccoli , tagliateli a tocchetti e fateli cuocere in una pentola con acqua , appena cotti , scolateli e versateli in una padella antiaderente con olio extravergine d ‘ oliva , pepe , sale e l’aglio in polvere ; ora tagliate a pezzetti il salmone e lasciatelo insaporire un po’ in una pentola con burro e prezzemolo tritato ; intanto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata , scolatela al dente ed unitele insieme al salmone e broccoli , lasciate saltare il tutto in una pentola antiaderente , poi versate su un vassoio da portata o impiattate direttamente . Prima di servire spolverate una manciata abbondante di formaggio grattugiato e se preferite del pepe . Si raccomanda di servire caldo .
Buon appetito ! ! !