Spaghettoni alla Siciliana con olive
Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Difficolta': Bassa
Ingredienti e Dosi per 4 persone:
400 Gr. Di Spaghettoni400 Gr. Di Pomodori Pelati 2 Spicchi d'Aglio 6 cucchiai di Olio extravergine d'oliva24 olive nere2 cucchiai di capperi sotto aceto1 Peperoncino1/2 bicchiere di Latte1 cucchiaio di prezzemolo tritato Sale quanto basta.
Preparazione:
Fate scaldare nell'olio l'aglio e il peperoncino, che eliminerete non appena l'olio cominciera' a sfrigolare. Aggiungete le olive snocciolate e divise a pezzetti, i capperi ed i pomodori pelati schiacciati. Fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, diluite con il latte e continuate la cottura per altri 10 minuti. Regolate il sale, e condite la pasta cotta al dente ed in abbondante acqua salata, ben scolata.
Buon Appetito!
Autore : Carmela Murganti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato