Spaghettoni alla Siciliana con olive
Spaghettoni alla Siciliana con olive
Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa
Difficolta': Bassa

Ingredienti e Dosi per 4 persone:
400 Gr. Di Spaghettoni
400 Gr. Di Pomodori Pelati
2 Spicchi d'Aglio
6 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
24 olive nere
2 cucchiai di capperi sotto aceto
1 Peperoncino
1/2 bicchiere di Latte
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale quanto basta.

Preparazione:
Fate scaldare nell'olio l'aglio e il peperoncino, che eliminerete non appena l'olio cominciera' a sfrigolare. Aggiungete le olive snocciolate e divise a pezzetti, i capperi ed i pomodori pelati schiacciati.
Fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, diluite con il latte e continuate la cottura per altri 10 minuti. Regolate il sale, e condite la pasta cotta al dente ed in abbondante acqua salata, ben scolata.

Buon Appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.