Spaghetti spezzati con zucchine e salsiccia
Ingredienti :
- 200 gr di spaghetti spezzati ;
- 350 gr di zucchine ;
- 250 gr di salsiccia sbriciolata ;
- parmigiano grattugiato ;
- una spolverata d'aglio ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva q.b. ;
- sale q.b. ;
- pepe q.b. .
PROCEDIMENTO
In una pentola lasciate cuocere le zucchine in acqua salata e una spolverata d'aglio , intanto in un pentolino fate soffriggere la salsiccia sbriciolata con un po' di olio extravergine di oliva e qualche cucchiaio di acqua, per circa 15/20 minuti . Dopo che le zucchine sono cotte per circa 50 minuti , aggiungete gli spaghetti spezzati e fate cuocere fino a cottura desiderata , poi aggiungete la salsiccia sbriciolata insieme al sugo di cottura e girate lasciando insaporire per qualche minuto , adesso non vi resta che impiattare e spolverare del parmigiano e una manciata di basilico, e del pepe se lo gradite.