Spaghetti spezzati con zucchine e salsiccia
Spaghetti spezzati con zucchine e salsiccia
Ingredienti :
- 200 gr di spaghetti spezzati  ;
- 350 gr di zucchine  ;
- 250 gr di  salsiccia sbriciolata   ;
- parmigiano grattugiato  ;
- una spolverata  d'aglio  ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva  q.b. ;
- sale q.b.  ;
- pepe q.b. .

PROCEDIMENTO

In una pentola  lasciate cuocere le zucchine  in acqua salata e una spolverata  d'aglio  , intanto in un pentolino fate soffriggere la salsiccia sbriciolata  con un po' di  olio extravergine di oliva e  qualche  cucchiaio di acqua, per circa 15/20 minuti . Dopo che le zucchine sono cotte per circa 50 minuti , aggiungete gli spaghetti spezzati e fate cuocere fino a cottura desiderata  , poi aggiungete la salsiccia sbriciolata  insieme al sugo di  cottura e girate lasciando insaporire per qualche  minuto , adesso non vi resta che impiattare e spolverare del parmigiano e una manciata di  basilico, e del pepe se lo gradite.  
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.