Spaghetti pomodoro e mozzarella
Spaghetti pomodoro e mozzarella
Scottate 350g di pomodori maturi, spellateli, eliminate semi ed acqua e tagliateli a dadini.
Conditeli con un po' di sale, del pepe nero macinato, un cucchiaio di olio d'oliva e del basilico spezzettato. Tagliate 200g di mozzarella a dadini di circa 1 cm di spessore.
In una zuppiera versate 350g di spaghetti cotti e ben scolati con la mozzarella, che verrà ammorbidica con il calore della pasta.
Aggiungete i pomodori, mescolate e servite ancora caldo!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.