SPAGHETTI CON ARINGHE
SPAGHETTI CON ARINGHE
SPAGHETTI CON ARINGHE
INGREDIENTI :
- 500 gr di spaghetti ;
- Peperoncino rosso q . b . ;
- 150 gr di aringhe sottolio ;
- Mezzo bicchiere di olio extra vergine d ‘ oliva ;
- Prezzemolo tritato q . b .  ;
- 3 spicchi d ‘ aglio fresco ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate rosolare l ‘ aglio tritato in una padella antiaderente insieme all ‘ olio , aggiungete il peperoncino a pezzetti  , un po ‘ di pepe , 2 – 3 cucchiai di acqua calda e le aringhe sbriciolate , girate di tanto in tanto facendo attenzione a non farle diventare troppo asciutte ; a questo punto cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua non molto salata ( considerate che le aringhe sono già salate ) , scolate gli spaghetti al dente e versateli in una pirofila da portata , aggiungete la salsa di aringhe che avete preparato e mescolate delicatamente  ; prima di servire a tavola ,  ( se lo preferite ) ,  potete guarnire con del prezzemolo tritato o foglie fresche .
Buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.