Risotto con zucca e straccetti di pollo
Risotto con zucca e straccetti di pollo
Ingredienti  :

- 250 gr di riso ;
- 150 gr di zucca  ;
- 200 gr di  pollo ( solo carne)  ;
- parmigiano grattugiato  ;
- uno spicchio d'aglio  ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva  q.b. ;
- sale q.b.  ;

PROCEDIMENTO

In una pentola  lasciate cuocere la zucca con acqua salata e uno spicchio d'aglio  , intanto in un pentolino fate soffriggere il pollo tagliato a straccetti con un po' di  olio extravergine di oliva e  3 cucchiai di acqua e sale, per circa 15 minuti . Dopo che la zucca è cotta per circa 20 minuti , aggiungete il riso e fate cuocere fino a cottura desiderata  , poi aggiungete gli straccetti di  pollo insieme al sugo di  cottura e girate lasciando insaporire per un minuto , adesso non vi resta che impiattare e spolverare del parmigiano e una manciata di  basilico. 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.