Risotto con zucca e straccetti di pollo
Ingredienti :
- 250 gr di riso ;
- 150 gr di zucca ;
- 200 gr di pollo ( solo carne) ;
- parmigiano grattugiato ;
- uno spicchio d'aglio ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva q.b. ;
- sale q.b. ;
PROCEDIMENTO
In una pentola lasciate cuocere la zucca con acqua salata e uno spicchio d'aglio , intanto in un pentolino fate soffriggere il pollo tagliato a straccetti con un po' di olio extravergine di oliva e 3 cucchiai di acqua e sale, per circa 15 minuti . Dopo che la zucca è cotta per circa 20 minuti , aggiungete il riso e fate cuocere fino a cottura desiderata , poi aggiungete gli straccetti di pollo insieme al sugo di cottura e girate lasciando insaporire per un minuto , adesso non vi resta che impiattare e spolverare del parmigiano e una manciata di basilico.