Reginette al pomodoro fresco e basilico
Preparazione e cottura : 20 minuti circa
Difficoltà : bassa
Ingredienti e dosi per 4 persone
500 gr. Di reginette,
1kg di pomodori maturi
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio,
basilico fresco,
olio,
sale,
peperoncino q.b.
Preparazione :
Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi; intanto in una padella con un pò d'olio d'oliva soffriggete la cipolla tagliata finemente insieme all'aglio. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti, fate cuocere per 6/8 minuti, a cottura ultimata aggiungere il sale il peperoncino un pò di basilico tritato e olio vergine d'oliva. Intanto portate ad ebollizione l'acqua per la pasta. Appena cotta, scolatela al dente e conditela con la salsa e foglie di basilico.
Grattugiate ricotta salata e...Buon Appetito!
Autore : Carmela Murganti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato