RISOTTO PECORINO E SALSICCIA
RISOTTO PECORINO E SALSICCIA
INGREDIENTI :

- 200 gr di riso ;
- 100 gr di salciccia sbriciolata  ;
- 60 gr di pecorino grattugiato  ;
- 1 dado classico ;
- Cipolla tritata ;
- Burro q . b . ;
- 1 bustina di zafferano ;
- Basilico  tritato .
PREPARAZIONE :
In una pentola portate a ebollizione circa un litro di acqua con il dado ; in una padella antiaderente fate sciogliere il burro , a fuoco lento , aggiungete la cipolla tritata lasciandola appena imbiondire , unite la salsiccia spellata e sbriciolata  , lasciate rosolare per circa  5 minuti ; aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno ; a questo punto bagnate il riso con il brodo che avete preparato , continuando sempre a mescolare e man mano aggiungete altro brodo , tirate a cottura , ripetete questa operazione fino a cottura desiderata ; appena il riso è pronto versate la bustina di zafferano e il pecorino grattugiato  , continuate a mescolare  ; ora impiattate il riso e se preferite decorate con una manciata di basilico  fresco tritato . Servite subito a tavola e buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.