RISO VERZA E PANCETTA
RISO VERZA E PANCETTA
Ingredienti :
- 300 gr di riso ;
- 250 gr di verza  ;
- 100 gr di pancetta affumicata   ;
- formaggio  grattugiato  ;
- una spolverata di aglio in polvere   ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva  q.b. ;
- peperoncino  ;
- sale q.b.  ;

PROCEDIMENTO

In una pentola  lasciate cuocere la verza con acqua salata e una spolverata di  aglio  , intanto in un pentolino fate soffriggere la pancetta con un po' di  olio extravergine di oliva , per qualche minuto  . Dopo che la verza è cotta per circa 50 minuti , aggiungete il riso e fate cuocere fino a cottura desiderata  , poi aggiungete i cubetti di  pancetta affumicata  insieme al sugo di  cottura e il peperoncino  , girate lasciando insaporire per un minuto , adesso non vi resta che impiattare e spolverare del formaggio grattugiato  e una manciata di  basilico. 
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.