RISO PATATE PROVOLE E PANCETTA
RISO PATATE PROVOLE E PANCETTA
Ingredienti  :

- 350 gr di riso ;
- 250 gr di patate pasta gialla  ;
- 200 gr di pancetta affumicata  ;
- provola affumicata ;
- parmigiano grattugiato  ;
- mezza cipolla rossa di tropea  ;
- basilico. ;
- olio extravergine di oliva  q.b. ;
- sedano; 
- 1 carota grande. ;
- sale q.b.  ;
- pepe q.b.  .

PROCEDIMENTO :

In una pentola  lasciate cuocere le patate con acqua salata , sedano,  carota e cipolla  . Dopo che tutto è cotto per circa 40 minuti , aggiungete il riso e fate cuocere fino a cottura desiderata  , poi aggiungete i cubetti di pancetta affumicata , lasciate insaporire ancora qualche minuto,  poi aggiungete la  provola affumicata e mescolate.   Adesso non vi resta che impiattare e spolverare del parmigiano e una manciata di  basilico . Buon appetito  !  !  !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.