Polpettine di pesce (platessa) al pomodoro
Polpettine di pesce (platessa) al pomodoro
Ricetta e spiegazione del settimo dei primi piatti : Polpettine di pesce (platessa) al pomodoro!

Ingredienti :

- 400 g di Filetti surgelati di platessa
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di besciamella
- 50 g di pomodoro
- 40 g di olive nere al forno
- Pangrattato
- Aglio
- Olio extraverdine d’ oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe

Procedimento :

passiamo prima di tutto al mixer il pesce scongelato e poi lo mescoliamo con la besciamella, con le olive tritate , con il pomodoro pelato ( privo di semi e a dadini) e anche con un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe!
Formiamo con il composto delle polpettine, magari aggiungiamo il pangrattato per renderle più sode, e le mettiamo tutte in una pirofila.
Le cuociamo bene per 4 minuti al microonde a potenza massima.
Scaldate l’ olio in un'altra padella con uno spicchio d’ aglio e ci uniamo la passata di pomodoro.
Infine aggiungiamo il sale e il pepe a nostro piacere e gradimento; serviamo poi la nostra pirofila con le polpettine con questa gustosa salsa.
È un piatto sfizioso e particolare, io direi che è il piatto giusto per lasciare a bocca aperta gli ospiti!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.