Pennette al sugo di olive
Pennette al sugo di olive
Ingredienti
400g di pennette
100g di olive verdi
100g di olive nere
400g di polpa di pomodoro
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'olive
sale

Preparazione
1- Portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e cuocetevi le pennette.

2- In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, quindi eliminatelo ed aggiungetevi le olive tritate. Fate cuocere per qualche minuto.

3- Passate la polpa di pomodoro e versatela nella padella con le olive, regolate di sale e fate cuocere per un quarto d'ora circa. Lavate il prezzemolo e tritatelo.

4- Quando le pennette saranno cotte, scolatele, versatele nella padella con il sughetto e fatele insaporire, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.