Paternosti alla marinara
Paternosti alla marinara
Ingredienti per 4 persona :
450 g di paternosti rigati , 300 g di calamaretti piccoli, 500 g di pomodori pelati, uno spicchio di aglio, una cipolla, un bicchiere di vino bianco secco, olio di oliva, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione :
Far appassire in una casseruola con 4-5 cucchiai di olio, l' aglio e la cipolla sbucciati e tritai. Unire i calamaretti precedentemente lavati e lasciarli insaporire, spruzzarli con il vino che si farà evaporare lentamente.
Aggiungere la polpa dei pomodori fatta a pezzetti, il sale ed il pepe e lasciare cuocere coperto per 40 minuti circa, a fuoco basso.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e disporla in un grande piatto da portata.
Unire il prezzemolo tritao al sugo con i calamaretti, versarlo sulla pasta, mescolare e servire.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.