
Pasta al salmone
Ecco come preparare un primo piatto leggero e gustoso, ma soprattutto ricco di proprietà benefiche per l’organismo umano. Infatti il salmone è un pesce azzurro, per tanto è un importante fonte di grassi Omega-3 sani per il cuore. Incorporarli nella dieta ci offre molti vantaggi da un punto di vista salutare per tutta la famiglia. La pasta con verdire aggiunte, nel frattempo, rappresentano un alimento ricco un importante fonte di fibre e vitamine che ci aiutano a bilanciare il piatto a spirale.
Ingredienti per preparare pasta al salmone:
250g. di pasta (preferibilmente fusilli o trofie)
100 g di salmone affumicato
5 cetriolini sottaceto
5 asparagi verdi cotti
Olio d'oliva
Procedimento per preparare la pasta al salmone:
come prima cosa far bollire l’acqua salata e versarci la pasta fusilli o trofie.
Intanto che la pasta cuoce, tagliare il salmone affumicato a listarelle, sottaceti e asparagi verdi cotti.
Quando la pasta è cotta, scolarla. Aggiungiamo alla pasta il salmone e le verdure.
Lo vestiamo con un'emulsione (fatta con l'elicottero) di olio d'oliva e un po 'di salmone.
Presentiamo la pasta al salmone con un po 'di prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Servire in un piatto piano e mangiare subito.
Buon appetito