Parmigiana di Zucchine
Parmigiana di Zucchine
Ingredienti:
1 kg di Zucchine
500 g di provola
Wurstel o prosciutto
Panna da cucina
Basilico,sale

Preparazione
Tagliare ed arrostire le zucchine. Tagliare provola e wurstel o prosciutto a cubetti. Una volta cotte le zucchine stenderle sul fondo di un recipiente ed aggiungere i cubetti di provola e wurstel oppure prosciutto,ricoprire infine il tutto con panna da cucina. Ripetere il procedimento fino a raggiungere la quantità di strati desiderata,infine l’ultimo strato va ricoperto abbondantemente di panna e pezzettini di wurstel. Aggiungere in fine una foglia di basilico e salare quanto basta. Infine infornare.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.