Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di Melanzane
ingredienti:
1,5 kg melanzane
500 g di provola
Parmigiano
Pelati
Sale,olio

Preparazione
Tagliare ed arrostire le melenzane. Nel frattempo preparare un buon sugo con i pelati. Tagliare la provola a cubetti. Una volta pronte le melenzane,riporne alcune sul fondo di un recipiente fino a riempirne totalmente la base,aggiungere cubetti di provola,e sugo.
Effettuare il medesimo procedimento fino a raggiungere la quantità di strati desiderata. Infornare ed una volta cotte ricoprire il tutto con una spolverata di parmigiano….

NB: questa è una parmigiana del tipo light,in quanto mancano altri tipici ingredienti quali le uova e a farina.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.