PASTA E NON SOLO LENTICCHIE
PASTA E NON SOLO LENTICCHIE
Ingredienti ( per 3 persone)  :

- 150 gr di lenticchie  ;
- 150 gr di pasta mista ;
- 1 carota  ;
- mezza cipolla  ;
- sedano  ;
- olio extravergine di oliva  ;
- sale q . b.  .


PROCEDIMENTO

Cuocete , per almeno 40 minuti a fuoco lento,   le lenticchie in abbondante acqua salata bollente,  aggiungete la carota , il sedano  , la cipolla  e l ' olio extravergine di oliva  . Appena pronte , aggiungete la pasta e lasciatela cuocere secondo la cottura desiderata , poi spegnete e lasciate riposare per circa 10 minuti ; adesso impiattate e servite in tavola . Se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato e del pepe .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.