Gnocchetti in bianco
Gnocchetti in bianco
GNOCCHETTI IN BIANCO 

INGREDIENTI :

- 1 kg di di gnocchetti freschi ;
- 750 gr di macinato misto ;
- 100 gr di scamorza affumicata ;
- 80 gr di formaggio grattugiato ;
- 20 gr di cipolla tritata ;
- pepe q . b . ;
- basilico q . b . ;
- sale q . b . ;
- olio extra vergine d ' oliva q . b . .

PROCEDIMENTO 

Come prima cosa iniziate a preparare il ragù , versate un filo d ' olio extra vergine d ' oliva in una pentola e rosolate insieme alla cipolla e il macinato , poi aggiungete 50 ml di acqua e sale e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 - 40 minuti ( se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua durante la cottura ) ; intanto cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata, appena pronti scolate e versateli nel ragù che avete preparato , poi aggiungete il parmigiano e la scamorza a pezzetti , mescolate e servite a tavola con qualche foglia di basilico e una spolverata di pepe . 
Buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.