GNOCCHETTI IN BIANCO
INGREDIENTI :
- 1 kg di di gnocchetti freschi ;
- 750 gr di macinato misto ;
- 100 gr di scamorza affumicata ;
- 80 gr di formaggio grattugiato ;
- 20 gr di cipolla tritata ;
- pepe q . b . ;
- basilico q . b . ;
- sale q . b . ;
- olio extra vergine d ' oliva q . b . .
PROCEDIMENTO
Come prima cosa iniziate a preparare il ragù , versate un filo d ' olio extra vergine d ' oliva in una pentola e rosolate insieme alla cipolla e il macinato , poi aggiungete 50 ml di acqua e sale e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 - 40 minuti ( se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua durante la cottura ) ; intanto cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata, appena pronti scolate e versateli nel ragù che avete preparato , poi aggiungete il parmigiano e la scamorza a pezzetti , mescolate e servite a tavola con qualche foglia di basilico e una spolverata di pepe .
Buon appetito ! ! !