GNOCCHI DI ORATA
INGREDIENTI :
- 200 gr di orata già pulita da pelle e lische ;
- 3 uova intere ;
- 1 cucchiaio di cognac ;
- Latte ;
- Farina ;
- 200 gr di mollica di pane ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . ;
- Burro q . b . ;
- Prezzemolo tritato ;
- Formaggio grattugiato .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa mettete a bagno nel latte la mollica di pane ed il pesce , quando saranno ammollati spremeteli bene e pestateli nel mortaio , con sale e pepe , poi aggiungete 1 cucchiaio di cognac , le uova e mescolate il tutto . Con l ’ impasto ottenuto formate dei lunghi bastoncini , tagliateli e arrotolateli nelle mani in modo da ottenere tante palline . Intanto portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e buttateci dentro gli gnocchi , lasciateli cuocere per circa 15 minuti , appena cotti scolateli e versateli in una padella con del burro fuso , prima di servire spolverate una manciata abbondante di formaggio grattugiato e guarnite con prezzemolo tritato . Servite ben caldo .
Buon appetito ! ! !