Fusilli speck salsiccia e pecorino
IGREDIENTI :
- 500 gr di spaghetti ;
- 500 gr di carne macinata ;
- 500 gr si salsiccia sbriciolata ;
- mezza cipolla bianca ;
- 200 gr di piselli;
- Besciamella ;
- Speck affumicato ;
- Pepe q . b . ;
- Sale q . b . ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva q . b . ;
- Provola affumicata ;
- pecorino grattugiato .
PROCEDIMENTO :
come prima cosa preparate il ragu’ facendo rosolare la cipolla tritata con olio extra vergine d ‘ oliva , aggiungete il macinato , la salsiccia sbriciolata e dopo 15 minuti i piselli , salate , e lasciate cuocere un ‘ oretta . Intanto cuocete gli spaghetti , scolate , versate meno della meta’ della carne , tutta la besciamella e mescolate poi in una pirofila versate la pasta un po’ per volta ed agni strato farcite con pecorino grattugiato , pepe ( se lo gradite) , provola affumicata ( possibilmente fresca ) speck affumicato e l altra parte di macinato . Adesso infornate a 200 ° C per una mezz ‘ ora , poi spegnete il forno e lasciate riposare almeno 10 – 15 minuti prima di servire a tavola , in questo modo diventa ancora piu’ compatta e più semplice da tagliare .