Fusilli con zucchine, gamberetti e pomodorini!
Ricetta e spiegazione del primo dei primi piatti : Fusilli con zucchine, gamberetti e pomodorini!
Ingredienti :
- 1kg e mezzo di fusilli
- 1 kg di pomodorini ciliegina tagliati in 4
- 1 kg di zucchine piccole tagliate a dadini
- 1 kg di gamberetti
- Aglio
- Olio
- Sale
Procedimento :
Prima di tutto soffriggiamo in un tegame olio, l’ aglio e zucchine. Operiamo con lo stesso procedimento anche per i pomodorini, e lo stesso procedimento ancora una volta per i gamberetti, che però, quest’ ultimi devono appena colorire.
Mente poi lessiamo la pasta, uniamo nel tegame dei pomodorini , dei gamberetti e delle zucchine e amalgamiamo il tutto sul fuoco per pochissimi minuti; infine aggiungiamo la pasta scolata bene al dente e amalgamiamo ancora per pochi minuti e servire il pasto.
È un piatto molto facile e veloce ma allo stesso modo è un piatto molto ma molto squisito!
D’ altronde si distingue dagli altri primi piatti appunto per la sua semplicità, e non a caso , sono proprio le cose più semplici ad essere le migliori e di sicuro sarà un piatto alla portata di tutti e sarà gradito molto dagli ospiti!