Fusilli con tonno e zucchine: piatto estivo e molto fresco
Ingredienti per 4 persone
- 2-3 zucchine
- 1 scatoletta di tonno
- 3-4 pomodori freschi o in scatola
- olio
- aglio
- prezzemolo
- sale
- 350gr di fusilli
In una padella, cuocere i pomodori con olio, aglio, sale e le zucchine tagliate a rondelle sottili.
Quando le zucchine sono quasi cotte, aggiungere il tonno sgocciolato e far cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, mettere a cucinare i fusilli.
Una volta scolata la pasta, unire il tutto e aggiungere il prezzemolo tagliato a pezzetti.
Se tornate dal lavoro o dal mare, se dovete lottare con figli vivaci e impazienti, con mariti affamati, e dovete sistemare la spesa, o rispondere a una mail urgente o rispondere al telefono e stendere i panni, e stirarli e lavare i piatti e chi più ne ha più ne metta e avete poco tempo, questa ricetta è l'ideale per voi. E' facile, economica, veloce, fresca e troviamo i carboidrati contenuti nella pasta, le proteine contenute nel tonno,le fibre e vitamine contenute nelle zucchine. Un pieno di energia e di sostanze utili per affrontare queste giornate di caldo intenso e per combattere stanchezza e pressione bassa, diffuse in questo periodo dell'anno.
Buon appetito
Nicla