FUSILLI CON FINFERLI
FUSILLI CON FINFERLI
FUSILLI CON FINFERLI
INGREDIENTI :
- 500 gr di fusilli ;
- 400 gr di finferli ;
- Peperoncino in polvere ;
- Formaggio grattugiato q . b . ;
- 100 gr di pancetta affumicata a cubetti ;
- 3 tuorli ;
- Olio extravergine di oliva ;
- Una manciata di prezzemolo tritato ;
- Sale q . b . ;
- Burro .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa pulite i funghi e tagliateli a pezzetti ; in una pentola antiaderente fate rosolare i cubetti di pancetta con un po’ d ‘ olio , appena diventati croccanti , scolate l ‘ olio e mettete la pancetta da parte , nella stessa pentola mettete i funghi a cottura con un po’ di sale per circa 15 minuti ; ora lessate i fusilli in abbondante acqua salata , raggiungete una cottura al dente , scolate e versate i fusilli nella pentola con i funghi aggiungete una manciata di prezzemolo tritato , i tuorli ( precedentemente sbattuti ) , la pancetta , un po’ di peperoncino , qualche fiocchetto di burro e del formaggio grattugiato , mescolate bene il tutto , impiattate e servite subito a tavola . Buon Appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.