CANNELLONI AL RAGU’
INGREDIENTI :
- 1 confezione di cannelloni
- 300 gr di macinato misto
- 100 gr di carote
- burro
- 1 cipolla
- passata di pomodoro
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 confezione di besciamella
- Foglie di basilico fresco
- Provola affumicata
- Sale
- pepe
PREPARAZIONE :
Come prima cosa , lessate i cannelloni in abbondante acqua salata tenendoli al dente , poi fateli scolare . Intanto iniziate a preparare il ripieno : in una padella fate rosolare la cipolla tritata insieme al burro , appena bionda , aggiungeteci il macinato misto, la passata di pomodoro, sale , pepe e qualche foglia di basilico fresco , lasciate cuocere per circa 2 ore , appena cotto , lasciatelo raffreddare un pò ed amalgamateci una manciata abbondante di parmigiano grattugiato , la ricotta , besciamella e la provola affumicata tagliata a pezzetti , mischiate bene il tutto ; a questo punto potete riempire i cannelloni , disponeteli man mano in una pirofila unta di burro , ricopriteli di una strato di besciamella ed uno di ragù , una manciata di parmigiano grattugiato e pepe . Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti e servite subito !!!