CANNELLONI AL FEGATO
INGREDIENTI :
- 1 confezione di cannelloni
- 300 gr di fegato di vitello
- 1 cipolla
- 4 tuorli d’ uovo
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 1 confezione di besciamella
- Basilico tritato
- Foglie di basilico fresco
- Fette di formaggio dolce
- Sale
- pepe
PREPARAZIONE :
Come prima cosa , lessate i cannelloni in abbondante acqua salata tenendoli al dente , poi fateli scolare . Intanto iniziate a preparare il ripieno : in una padella fate rosolare la cipolla tritata insieme al burro , appena bionda , aggiungeteci il fegato di vitello tagliato precedentemente a pezzi e qualche foglia di basilico fresco , lasciate cuocere il tutto facendo attenzione che il fegato deve rimanere rosa nell’interno , appena cotto passate tutto al setaccio ; mettete il passato ottenuto in una ciotola ed amalgamateci 2 cucchiai di formaggio grattugiato , sale , pepe , besciamella e i tuorli d’ uovo , mischiate bene il tutto , a questo punto potete riempire i cannelloni ; disponeteli man mano in una pirofila unta di burro , ricopriteli di besciamella , basilico tritato , fette di formaggio dolce , ed una manciata di formaggio grattugiato . Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti e servite subito !!!