Bavette al pesce Spada
Bavette al pesce Spada
Ricetta e spiegazione del quinto dei primi piatti : Bavette al pesce Spada!

Ingredienti :

- Bavette 400 g
- Pesce spada 400g circa
- Pomodori 400 gr
- Melanzane circa 200 g
- Un cucchiaio di capperi
- ½ bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Due spicchi d’aglio
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- Olio
- Sale
- Pepe

Procedimento :

Dopo che abbiamo pulito il pesce spada, ricaviamo tante piccole striscette.  
Togliamo poi i semi a pomodorini e li tagliamo a cubetti.
Tagliamo anche le melanzane a fette sottili e friggerle in padella con olio già caldo. In al’altra padella , invece, prepariamo un soffritto di cipolla e quando quest’ ultima comincia a prendere colore, unite il pesce spada rosolando e mescolando per qualche minuto.
A questo punto aggiungiamo il sale e il vino e i pomodorini, lasciando cuocere per circa 15 minuti, aggiungiamo i capperi dopo averli lavati, e dopo qualche minuto aggiungiamo le melanzane lasciamo cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Uniamo infine le bavette ad dente che avete cotto e salato a piacere in padella in modo che si amalgami bene fino al raggiungimento del punto di cottura a voi desiderato .
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