Torta di pane con le fragole

Il pane...un ingrediente che tutti abbiamo in casa...quante volte ci capita di comprarne troppo e di buttarlo nel secchio perchè duro....Ecco allora che ci inventiamo un modo per creare con questo ingrediente povero un dessert semplice e ghiotto.…
Ingradienti :
180g di pane secco
4,5 dl di latte
30g di zucchero (pref. di canna)
1 albume
1 mela e mezza
1 bustina di vaniglina
1 limone
10 fragole
zucchero a velo
foglie di menta
Preparazione :
Tagliate il pane in pezzi molto piccoli e metteteli in una ciotola con il
latte molto caldo (portato quasi ad ebollizione), lasciatelo ammorbidire per
circa mezz'ora e poi frullatelo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite l'albume, l amela tagliata a fettine sottili, la vaniglina, lo
zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Mescolate bene e versate il composto in una teglia rivestita di carta da
forno. Cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi
decorate la superficie con le fragole tagliate a fettine sottili e le foglie
di menta.
Autore : Francesca Ferrara
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato