Torta di pane con le fragole
Torta di pane con le fragole
Il pane...un ingrediente che tutti abbiamo in casa...quante volte ci capita di comprarne troppo e di buttarlo nel secchio perchè duro....Ecco allora che ci inventiamo un modo per creare con questo ingrediente povero un dessert semplice e ghiotto.…

Ingradienti :
180g di pane secco
4,5 dl di latte
30g di zucchero (pref. di canna)
1 albume
1 mela e mezza
1 bustina di vaniglina
1 limone
10 fragole
zucchero a velo
foglie di menta

Preparazione :
Tagliate il pane in pezzi molto piccoli e metteteli in una ciotola con il latte molto caldo (portato quasi ad ebollizione), lasciatelo ammorbidire per circa mezz'ora e poi frullatelo fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite l'albume, l amela tagliata a fettine sottili, la vaniglina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolate bene e versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi decorate la superficie con le fragole tagliate a fettine sottili e le foglie di menta.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.