TORTA DI PATATE E WURSTEL
TORTA DI PATATE E WURSTEL
INGREDIENTI :
- 60 gr di burro ;
- 50 gr di galbanino;
- 50 gr di provola affumicata
- 30 gr di parmigiano grattugiato ;
- Basilico tritato ;
- 1 confezione di besciamella ;
- 2 uova ;
- Pepe ;
- Sale q . b . ;
- Pasta brisè ;
PROCEDIMENTO :
Spianate la pasta e mettetela in una teglia unta di burro , punzecchiatela con una forchetta ; tagliate le patate a pezzetti e cuocetele in una padella insieme al burro , una presa di sale , pepe , appena cotte aggiungete il parmigiano grattugiato e il galbanino tagliato a pezzetti piccoli , poi le uova sbattute , la provola affumicata tagliata a dadini (va bene anche la provola semplice ) , una confezione di besciamella , un po’ di basilico tritato ( se lo preferite ) , mescolate il tutto e versate nella crosta di pasta tagliate i wurstel a dischi e disponeteli sopra ; mettete nel forno ad una temperatura di 180 ° , lasciate cuocere per circa 20 minuti , fino ad ottenere un colore dorato . Potete servirla calda , ma è ottima anche fredda .