Nido di pane a sorpresa
Nido di pane a sorpresa
Per il nido di pane (che può diventare anche un coreografico centro tavola) : tagliate una calotta ad una grossa pagnotta pugliese, svuotatela della mollica e riempitela con circa una ventina di uova così preparate: fatele rassodare, sgusciatele, tagliatele a metà e impastate i tuorli con un etto di burro e un vasetto di acciughe sott’olio sgocciolate.
Lavorate il composto finché diventa morbido ed omogeneo, poi riempitene gli albumi e richiudeteli ricomponendo delle uova intere che legherete con un filo di erba cipollina.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.