GIRELLE AI PEPERONI E ROSMARINO
GIRELLE AI PEPERONI E ROSMARINO
GIRELLE AI PEPERONI E ROSMARINO
INGREDIENTI :
- 1 kg di farina ;
- Acqua q . b . ;
- 6 cucchiai di burro ;
- 2 spicchi d ‘ aglio tritato  ;
- 150 gr di cipolla tritata ;
- 1 cubetto di lievito di birra ;
- 3 / 4 cucchiai di rosmarino ;
- 300 gr di peperoni ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente , aggiungete le cipolle e l ‘ aglio tritati , unite i peperoni tagliati a pezzetti  , rosmarino , sale e pepe ; mentre lasciate cuocere , preparate la pasta . Sciogliete il lievito in acqua tiepida ed iniziate a lavorare insieme alla farina setacciata  fino ad ottenere un composto omogeneo ; lasciate lievitare per circa 2 / 3 ore ; dopo la lievitazione , stendete la pasta il più sottile possibile , versate i peperoni che avete preparato , avvolgete in modo da ottenere un rotolo e tagliatelo a fette . Disponete ora le fette su una teglia da forno , precedentemente unta , e lasciate cuocere per circa 30 minuti nel forno . Appena pronte , sfornate e servite a tavola .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.