GIRELLE AI PEPERONI E ROSMARINO
GIRELLE AI PEPERONI E ROSMARINO
INGREDIENTI :
- 1 kg di farina ;
- Acqua q . b . ;
- 6 cucchiai di burro ;
- 2 spicchi d ‘ aglio tritato ;
- 150 gr di cipolla tritata ;
- 1 cubetto di lievito di birra ;
- 3 / 4 cucchiai di rosmarino ;
- 300 gr di peperoni ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente , aggiungete le cipolle e l ‘ aglio tritati , unite i peperoni tagliati a pezzetti , rosmarino , sale e pepe ; mentre lasciate cuocere , preparate la pasta . Sciogliete il lievito in acqua tiepida ed iniziate a lavorare insieme alla farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo ; lasciate lievitare per circa 2 / 3 ore ; dopo la lievitazione , stendete la pasta il più sottile possibile , versate i peperoni che avete preparato , avvolgete in modo da ottenere un rotolo e tagliatelo a fette . Disponete ora le fette su una teglia da forno , precedentemente unta , e lasciate cuocere per circa 30 minuti nel forno . Appena pronte , sfornate e servite a tavola .