salve a tutti, oggi voglio consigliarvi dei crostini assaggiati proprio ieri a un happy hour, sono buonissimi e molto gustosi, ideali per aperitivi in compagnia e serate all'aperto, con un ottimo vino bianco fresco e frizzante.
Sono anche molto facili per inviti last minute.
I
ngredienti (4 Porzioni):
400gr di champignon
il succo di un limone
sale, pepe
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
Besciamella:
4 litri di latte
35gr di burro
45gr di farina
1 baguette
Preparazione: Crostini agli champignon
Preparare la besciamella mescolando burro, farina e incorporando a filo il latte. Una volta pronta, tenerla da parte.
In una pentola, versare 3 cucchiai d'olio d'oliva, aggiungere i funghi a fettine e farli saltare per 30 secondi, condirli con il succo del limone per evitare che anneriscano e unirli alla besciamella.
Tagliare la baguette a fette e tostarle.
Passare dell'aglio sullle fette di pane e aggiungere il preparato di fughi e besciamella.
Infornare i crostini per 10 minuti per farli dorare e servirli ben caldi.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Buona serata
Nicla