Crostini agli champignon
Crostini agli champignon
salve  a tutti, oggi voglio consigliarvi dei crostini assaggiati proprio ieri a un happy hour, sono buonissimi e molto gustosi, ideali per aperitivi in compagnia e serate all'aperto, con un ottimo vino bianco fresco e frizzante.
Sono anche molto facili per inviti last minute.
I
ngredienti (4 Porzioni):


400gr di champignon

il succo di un limone

sale, pepe

3 cucchiai d'olio d'oliva

1 spicchio d'aglio



Besciamella:

4 litri di latte

35gr di burro

45gr di farina



1 baguette

Preparazione: Crostini agli champignon

Preparare la besciamella mescolando burro, farina e incorporando a filo il latte. Una volta pronta, tenerla da parte.

In una pentola, versare 3 cucchiai d'olio d'oliva, aggiungere i funghi a fettine e farli saltare per 30 secondi, condirli con il succo del limone per evitare che anneriscano e unirli alla besciamella.

Tagliare la baguette a fette e tostarle.

Passare dell'aglio sullle fette di pane e aggiungere il preparato di fughi e besciamella.

Infornare i crostini per 10 minuti per farli dorare e servirli ben caldi.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Buona serata


Nicla

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