Come preparare il sushi in casa parte 4
Questo dibattito che vi abbiamo appena riprodotto ha la finalità di non sporcare la stuoia. A questo punto, occorre stendere uno strato di riso sulla foglia che abbiamo posto prima, compattandolo accuratamente con le mani inumidite di acqua e di aceto di riso. Su entrambi i poli dell'alga è indispensabile lasciare un po' di spazio perché essa possa chiudersi. All'interno di questa è possibile unire una fettina di salmone ed un cetriolo, dolcemente spalmate con wasabi. A seguire, si deve muoversi inumidendo dolcemente i lembi dell'estremità e, premendo con la stuoietta, occorre avvolgere il tutto e infine richiuderlo. Dopo essersi accertati che il rotolo sia abbastanza solido e non si apran, non rimane altro da fare che spaccare in cilindri con un coltello ben affilato. È raccomandabile l'aggiunta di un po' di salsa di soia per insaporire il proprio sushi. Ora la insegnamento è stata portata a estremità , e si può gustare la propria pietanza.
Quindi care amiche e amici amanti del Sushi , cosa aspettate ?
Rimboccatevi e iniziate a preparare il vostro amatissimo Sushi!
Vedrete che ogni volta che lo preparerete verrà sempre meglio e ci impiegherete anche meno tempo per farlo.
Buon appetito e buon lavoro.
Autore : Agrippino Romano
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