BOCCONCINI DI VERDURE IN PASTA SFOGLIA
BOCCONCINI DI VERDURE IN PASTA SFOGLIA
INGREDIENTI :
- 900 gr di pasta sfoglia ;
- 2 cipolle piccole ;
- 3 / 4 pomodorini ;
- 2 peperone tagliato a dadini ;
- 2 zucchina tagliata a dadini ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa , stendete la pasta sfoglia il più sottile possibile e ricavatene dei dischi , disponeteli su una teglia da forno e lasciateli cuocere per circa 15 minuti a 190 ° C ; intanto in una pentola fate appassire le cipolle tritate finemente , zucchine , peperoni , pomodori con olio , aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe , fate cuocere per qualche minuto fino a che le verdure si saranno intenerite ; appena i dischetti di pasta sfoglia sono pronti , sfornateli e lasciateli raffreddare 5 / 10 minuti , ora , scavate al centro di ogni dischetto di pasta sfoglia ( aiutandovi con un cucchiaio ) e farcite con le verdure che avete precedentemente preparato , disponete man mano i bocconcini su di un vassoio da portata e servite subito a tavola .