BOCCONCINI DI CARNE E OLIVE FARCITE
BOCCONCINI DI CARNE E OLIVE FARCITE
BOCCONCINI DI CARNE E OLIVE FARCITE
INGREDIENTI :
- 1 Kg di carne macinata ;
- 2 uova ;
- 200 gr di pangrattato ;
- 300 gr di olive farcite ;
- Sale q  . b . ;
- Pepe q . b .
Per la salsa :
- 3 spicchi d ‘ aglio ;
- 100 gr di acciughe sott ‘ olio ;
- 800 gr di pomodori pelati .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa mettete in una ciotola le uova , la carne macinata , il pangrattato , sale e pepe , mescolate bene il tutto , in modo da ottenere un composto omogeneo , formate delle palline di carne e al centro di ognuna di esse mettete un ‘ oliva farcita e chiudete formando delle polpettine ; man mano disponetele su una teglia da forno rivestita di un foglio di alluminio , lasciate cuocere per circa 20 minuti a 180 ° C . Intanto preparate la salsa alle acciughe , frullate tutti gli ingredienti e versateli in una pentola , fate riscaldare e quando le polpette saranno pronte servite subito a tavola insieme alla salse di acciughe o bagnate le polpette nella salsa e poi servite .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.