Risotto alla rucola
Risotto alla rucola
Risotto alla rucola


Il risotto alla rucola: un primo piatto semplice ed economico ma che risulta essere una vera prelibatezza per il palato.
Ingredienti
• 300 g di riso carnaroli
• 150 g di Philadelphia
• 1 l di brodo vegetale
• 100 g di rucola
• 35 g di burro
• 40 ml di vino bianco
• 1 cipolla
• sale q.b.
• pepe q.b.
• olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione
Per cominciare la preparazione del risotto alla rucola dovete far rosolare la cipolla tagliata a pezzettini fino a quando la cipolla non inizierà ad appassire, e a questo punto potete unire il riso e fatelo tostare per qualche minuto prima di immettere il vino bianco e lasciare sfumare il tutto.
Nel frattempo lavate per bene la rucola ed unire all’interno del risotto rimescolando per bene il tutto. Sistemate di sale e pepe ed unite un mestolo di brodo così da consentire al vostro risotto alla rucola di cucinare per bene.
Girate di tanto in tanto il vostro risotto alla rucola e all’evenienza unite dell’altro brodo vegetale. Quando il risotto sarà pronto interrompete la cottura e mantecate con Philadelphia e burro per qualche minuto. A questo punto il risotto alla rucola è pronto per essere servito ai vostri ospiti ancora ben caldo.
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