La ricetta di questi croccanti e gustosissimi biscotti è semplice e rapida. Tra gli ingredienti spiccano l'olio d'oliva e il vino bianco. La loro caratteristica principale è che sono solamente irresistibili e uno tira l'altro.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 350 Kcal a porzione
Ingredienti (10 Porzioni da 5 biscotti):
• 500 g di farina
• 100 ml di vino bianco secco
• 100 g di olio di oliva
• 100 g di margarina
• 1 bustina di lievito
• qualche cucchiaio di zucchero a velo
Descrizione ricetta:
In una casseruola sufficientemente capiente esercitate tutti gli ingredienti fino ad conquistare un composto ben omogeneo. Ora prendete il composto e, aiutandovi con delle formine (oppure a mano se ne siete sprovvisti), mettete in forma i biscotti. Prima di infornarli passateli velocemente nello zucchero a velo. Disponeteli sulla leccarda del forno foderata con carta oleata. Ora fateli cuocere a 200°C per 10 minuti. Quindi levare dal forno, girateli e cuocete i biscotti per altri 3 minuti. Toglieteli dal forno e terminate con una leggera spolverizzata di zucchero a velo.
La ricetta di questi croccanti e gustosissimi biscotti è semplice e rapida. Tra gli ingredienti spiccano l'olio d'oliva e il vino bianco. La loro caratteristica principale è che sono solamente irresistibili e uno tira l'altro.