VACHERIN
INGREDIENTI :
- 500 gr di sorbetto ai frutti di bosco ;
- 300 gr di panna da montare ;
- 3 o 4 dischi di meringa ;
- Frutti di bosco o mirtilli q . b . ;
- Foglioline di meta ;
- 200 gr di gelato alla vaniglia .
PROCEDIMENTO :
Mettete il primo disco di meringa e copritelo con gelato alla vaniglia ( precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente ) , coprite con il secondo disco di meringa e metteteci alcune palline di sorbetto ai frutti di bosco , poi aiutandovi con una spatolina , spalmate del gelato in un unico strato , sovrapponete al gelato un altro disco di meringa ricoperto sempre di sorbetto ai frutti di bosco e gelato , poi mettete l ‘ ultimo disco di meringa , a questo punto montate la panna , spalmatela con una spatola in modo da ricoprire il tutto , poi versatene q . b . in una sacca da pasticcere , avendo un becco abbastanza grande , ora guarnite a piacere l ‘ intera superficie della torta e se volete renderla più bella , guarnite secondo i vostri gusti con mirtilli o frutti di bosco e foglioline di menta e servite ! ! !