Crema di formaggio per dolci
Crema di formaggio per dolci
Stai cercando una crema per dolci diversa dalla classica crema pasticcera o dalla classica panna?
Ecco per voi una ricetta davvero eccezionale, per decorare e farcire i vostri dolci, dando certamente un tocco di sapore in più.
Ingredienti:
125 gr di burro non salato
125 gr di crema di formaggio a piacere
250 gr di zucchero a velo
Per preparare questa deliziosa crema, come prima cosa batti il burro per 4 minuti o fino a che non diventi  liscio e cremoso.
Poi setacciare lo zucchero a velo ul burro. Se vuoi aggiungere un po 'di essenza alla vaniglia o altri aromi, questo è il momento ideale, poiché è meglio distribuito con il grasso.
Prima di iniziare a battere, mescolate bene il composto a bacchette spente, in questo modo eviterete che lo zucchero voli dappertutto.
Sbattere per 5 minuti a velocità medio-alta o fino a quando lo zucchero non sarà completamente integrato con il burro. Alla fine dell'intero procedimento, il prodotto che dovreste ottenere è una crema compatta ma spumosa.
Infine, incorporare la crema di formaggio. Conservatela in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, poiché deve essere molto fredda prima di fare la glassa di formaggio spalmabile.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.