Torta vegana al cioccolato
Torta vegana al cioccolato
INGREDIENTI
375g pacchetto composto scuro di cottura cioccolato, tritato (vedi Note)
2 latte da 400 lattine di latte di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze e mezzo di farina autofecondante
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 tazza di zucchero di canna, ben confezionato
2 cucchiai di NESTLÉ BAKERS 'CHOICE Cacao
375 g di fragole, mondate, dimezzata
1/3 tazza di scaglie di cocco, tostato
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METODO
Passo 1
Preriscaldare il forno a 200 ° C / 180 ° con ventola forzata. Imburrare una tortiera rotonda di circa 20 cm e profonda 20 cm. Linea base e lato con carta da forno.
Passo 2
Mettere 150 g di cioccolato, 2½ tazze di latte di cocco e la vaniglia in una ciotola di microwavesafe. Microonde su ALTO (100%), mescolando ogni 30 secondi, per 1 minuto 30 secondi o fino a quando la miscela è liscia.
Passaggio 3
Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il cacao in una grande ciotola. Fai un pozzo Aggiungi la miscela di cioccolato. Frusta da combinare. Versare nella padella preparata.
Passaggio 4
Cuocere per 50 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta risulta pulito. Rimanere in padella per 10 minuti. Accendere una griglia, con il lato superiore rivolto verso l'alto, per raffreddare completamente.
Passaggio 5
Mettere il cioccolato e il latte di cocco rimanenti in una ciotola per microonde. Microonde su ALTO (100%), mescolando ogni 30 secondi, per 1 minuto 30 secondi o fino a quando la miscela è liscia. Lasciare riposare leggermente per 2 ore.
Passaggio 6
Dividere la torta a metà orizzontalmente. Distribuire 1/2 la ganache sulla metà inferiore della torta. Top con la metà rimanente. Distribuisci la ganache rimanente sopra la torta. Decorare con le fragole. Cospargere con cocco. Servire.
Autore : Agrippino Romano
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