Torta pan di stelle (1° Parte)
Torta pan di stelle (1° Parte)

Ingredienti
 550gr di Pan di stelle
 1 barattolo grande nutella
 500 ml panna
 500 ml latte
 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere
 pasta di zucchero bianca per fare le stelle

Ecco un dolce che i bambini desidereranno da morire: la torta Pan di Stelle dalla ricetta semplice e veloce. Anche gli adulti ne vanno matti soprattutto dopo pranzo, per mettere “qualcosa di dolce in bocca”! La torta pan di stelle è, infatti, una efficace alternanza al tiramisù fatto con i biscotti al cioccolato.

Preparazione
1. Travasate un po’ latte un una tegame ampio e bagnate i pan di stelle uno alla volta. Disponeli in uno timbro a cerniera di medie grandezze e fate uno piano (come si fa per il tiramisù)
2. Slegate a bagno maria un po’ di Nutella e travasare sopra al fondo di biscotti uno piano sottile
3. Fate un altro piano di pan di stelle e poi gettate sopra uno strato di panna montata; avanzate così fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con la panna e poi spolverizzate tutta la torta con il cacao amaro, rivestite il dolce con la pellicola  trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno 6 ore
4. Togliete la torta dal  frigorifero solo prima di servirla
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.