Torta pan di stelle (1° Parte)

Ingredienti
550gr di Pan di stelle
1 barattolo grande nutella
500 ml panna
500 ml latte
3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere
pasta di zucchero bianca per fare le stelle
Ecco un dolce che i bambini desidereranno da morire: la torta Pan di Stelle dalla ricetta semplice e veloce. Anche gli adulti ne vanno matti soprattutto dopo pranzo, per mettere “qualcosa di dolce in bocca”! La torta pan di stelle è, infatti, una efficace alternanza al tiramisù fatto con i biscotti al cioccolato.
Preparazione
1. Travasate un po’ latte un una tegame ampio e bagnate i pan di stelle uno alla volta. Disponeli in uno timbro a cerniera di medie grandezze e fate uno piano (come si fa per il tiramisù)
2. Slegate a bagno maria un po’ di Nutella e travasare sopra al fondo di biscotti uno piano sottile
3. Fate un altro piano di pan di stelle e poi gettate sopra uno strato di panna montata; avanzate così fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con la panna e poi spolverizzate tutta la torta con il cacao amaro, rivestite il dolce con la pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno 6 ore
4. Togliete la torta dal frigorifero solo prima di servirla
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato