Torta natuccia
Torta natuccia
Ingredienti:
130g di burro, 200g di zucchero, 3 uova, 250 di fecola di patate, 50g di farina, una bustina di lievito, zucchero a velo.
Preparazione:
lavorate a spuma il burro con lo zucchero e le uova. Poco per volta incorporate la fecola e la farina e, da ultimo, il lievito. Versate il composto in uno stampo rotondo imburrato e mettete il dolce nel forno già caldo. Cucinate a 180° per circa 45 minuti. Abbiate l'accortezza di non aprire il forno nella prima mezz'ora, per non ostacolare la lievitazione. Sfornate lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.