Torta gustosissima al cioccolato
Ingredienti : - 200 di fecola di patate ; - 600 gr di zucchero ; - 200 gr di farina ; - 300 gr di cioccolato fondente ; - 6 tuorli ; - 12 uova ; - 100 gr di nocciole sgusciate ; - Miele ; - Essenza di vaniglia ; - Zucchero a velo q . B . . PROCEDIMENTO : Come prima cosa schiacciate le nocciole con il fondo di una tazza , poi fate sciogliere 50 gr di zucchero con qualche goccia d ‘ acqua , poi pestate il composto e le nocciole in un mortaio fino ad ottenere una crema ; in un contenitore montate i tuorli con lo zucchero ed un cucchiaio di miele ; ora fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e lo zucchero , quando saranno fusi unite alla pasta di nocciole aggiungendo anche qualche goccia di essenza di vaniglia , versate il tutto in una ciotola grande insieme alla farina e la fecola di patate , amalgamate bene il tutto e versate iu uno stampo per dolci rivestito da carta forno ; infornate a 180 ° C per circa un ‘ ora , una volta sfornata e raffreddata spolverate dello zucchero a velo e servite .