Torta al miele soffice
Torta al miele soffice
Come fare la torta al miele soffice
La torta al miele è una torta super morbida, morbida e umida, ideale per la colazione. Unita con un caffellatte rende la colazione insuperabile!
Ingredienti (per Stampo da 22cm diam.)
• 300 gr di farina 00
• 150 gr di zucchero (semolato)
• 3 uova (intere)
• 90 ml di olio di semi
• 200 ml di latte
• 150 gr di miele (di mandarino)
• 1 bacca di vaniglia (o vanillina)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
Per Spolverizzare:
• q.b. di zucchero a velo
Preparazione
1. Per organizzare la torta al miele soffice ricongiungete in una ciotola lo zucchero e le uova e occuparsi con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, fino ad raggiungere un composto gonfio e spumoso. Il montaggio di zucchero e uova è una delle operazioni importantissimi per avere una torta soffice.
2. Quando saranno montati bene, aggiungete a fino, mentre proseguite a lavorare ad una velocità più bassa, il latte e l'olio.
3. Ora congiunte il miele e lavorate ancora il tutto.
4. Infine aggiungete la farina, il lievito per dolci, un pizzico di sale ed i semi di un baccelletto di vaniglia (o una bustina di vanillina) e lavorate il tutto per avere un impasto liscio e senza grumi.
5. Spostate l'impasto in uno stampo da 22 o da 24 cm di diametro, rivestito con della carta forno, o imburrato, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa.
6. Dopo 40-45 minuti potrete iniziare a controllare la cottura della vostra torta con uno stecchino, quando questo è asciutto spegnete il forno e lasciatevi la torta dentro ancora 5 minuti, poi estraetela e lasciatela raffreddare completamente.
7. La vostra torta al miele soffice è pronta, potrete servirla con una spolverata di zucchero a velo.
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