Torta al cioccolato e cocco
Ingredienti : - 500 gr di burro ; - 250 gr di zucchero ; - 500 gr di cioccolato fondente ; - 100 gr di nocciole tritate ; - 12 uova ; - Essenza d ‘ arancia q . B . ; - 4 cucchiai di pane grattugiato ; - Sale q . B . ; - Scaglie di cioccolato ; - Scorzette candite ; - Scaglie di cocco essiccato . PROCEDIMENTO : Come prima cosa sciogliete a bagnomaria burro e cioccolato , in due ciotole a parte lavorate gli albumi a neve con un pizzico di sale ed i tuorli con lo zucchero , a questo punto versate man mano il tutto in una ciotola piu’ grande ed infine unite anche il cioccolato fuso , le nocciole tritate , il pane grattugiato e l ‘ essenza d ‘ arancia ; ora versate tutto il composto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato ed infarina e cuocete per 45 minuti a 180 ° C , quando sarà pronto sfornate e lasciate intiepidire poi guarnite con le scaglie di cocco , cioccolato e scorzette d ‘ arancia . Ora potete servire a tavola ! ! !