
INGREDIENTI
•
• 120 gr di Vallè
• 250 gr di farina 00
• ½ bustina di lievito
• 1 pizzico di sale
• 130 gr di zucchero
• 3 uova
• 3-4 kiwi
ROCEDIMENTO
1. Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, affettare a metà per il lungo e poi a fettine. Stacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere ""Vallè "" a fuoco basso (o in microonde) e far rinfrescare per qualche minuto.
2. Poi Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallè a filo ed assorbire molto dolcemente.
3. In più volte congiungere le polveri setacciate amalgamando da sotto a sopra.
4. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, travasare il prodotto e disporre a raggiera le fettine di kiwi
5. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino la cottura.
6. Togliere dal forno e fare rinfrescare. A piacere cospargere di zucchero a velo.
Il Kiwi è un prodotto tipico di questa stagione.
Potete divertirvi nel decorare questo buonissimo dolce in tantissimi modi a seconda di come tagliate le fette di questo frutto, potete ottenere svariate forme e dimensioni da scegliere in base alla vostra più curiosa fantasia.
Cosa a spettate?
Buon lavoro e buon appetito