Torta Paradiso
Torta Paradiso
Torta Paradiso
Ingredienti torta paradiso
• 200 gr di burro
• 100 gr di farina
• 100 gr di fecola di patate
• 200 gr di zucchero
• 6 uova
• 1 gr di vanillina
• 16 gr di lievito per dolci
• 1 scorza di limone
• zucchero a velo qb


Come preparare la torta Paradiso
Montate il burro fino a conseguire una crema bianca e spumosa. Congiunte lo zucchero a poco a poco fino a totale assorbimento nel prodotto.
È molto fondamentale che il burro sia morbido prima di montarlo.
Congiunte i 6 tuorli uno alla volta all’impasto di burro e zucchero.
Passare al setaccio la farina, fecola, vanillina e lievito e aggiungeteli poco alla volta al prodotto.

Lavorato col frullino gli albumi a neve ferma. Compito il lavoro, unite la scorza del limone grattugiata e gli albumi appena montati a neve nell’impasto precedente.
Infine spalmare di burro e cospargere di farina una tortiera da 22 cm di diametro e versateci dentro il composto in maniera omogenea e non solo dal centro. Livellate con delicatezza senza sbattere e cuocete in forno non ventilato a 180 °C per 50 minuti.
Prima di sfornare controllate che la torta Paradiso sia effettivamente cotta. Fate raffreddare in teglia e cospargete con zucchero a velo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.