Toata sbriciolata farcita
Ingredienti : - 150 gr di zucchero ; - 2 uova ; - 450 gr di farina ; - 1 mela ; - 100 gr di burro ; - Una scorza di limone grattugiata ; - ½ bustina di lievito ; - Sale q . B . ; - Spicchi di mandarino o frutta di stagione . PROCEDIMENTO : Come prima cosa lavorate un tuorlo ed un uovo intero con lo zucchero , aggiungete il burro precedentemente fuso e la scorza di limone grattugiata , unite la farina setacciata ed il lievito , amalgamate bene il tutto poi formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa un ‘ ora , passato il tempo necessario sbriciolate la pasta sul fondo di uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato , aggiungete dadini di mela , rimestate appena in modo che la frutta si mescoli bene con la pasta , a questo punto infornate a 180 ° C per circa 35 minuti , sfornate , lasciate raffreddare e poi mettete la torta su di un vassoio per guarnirla con spicchi di frutta a vostro piacere ,passandoli nello zucchero o direttamente caramelle zuccherate alla frutta