INGREDIENTI
1/2 tazza di formaggio al mascarpone
1 uova di grosso calibro
12 g di zucchero
35 g savoiardi / biscotti di Savoia
15 ml di rum
15 ml di latte parzialmente scremato
2 g di polvere di cacao
PREPARAZIONE
PASSO 1
Separare gli albumi ei tuorli in due ciotole separate. Mescolare i tuorli con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere il mascarpone, un cucchiaio alla volta.
PASSO 2
Montare il bianco (i) nella neve nella seconda ciotola, utilizzando un mixer o un mixer. Quindi aggiungere i bianchi alla miscela di
PASSAGGIO 3
tuorli d'uovo e mascarpone, piegati molto delicatamente. La crema è pronta. Prenotare.
PASSO 4
Versare il rum e il latte in un piccolo piatto e immergere i biscotti molto delicatamente.
PASSO 5
Spargere i biscotti in tazze di 250 ml (1 tazza) e coprire con la crema.
PASSO 6
Cospargere con il cacao.
PASSO 7
Lasciare le tazze tiramisù in frigo per almeno un'ora. Per un risultato ottimale,
PASSO 8
lasciarli lì tutta la notte Servire freddo