Tartufini al cocco
Tartufini al cocco
Ingredienti:
250g di ricotta di mucca, 200g di zucchero, 300g di cocco grattuggiato (farina di cocco), colorante per dolci (il colore scieglietelo voi, rosso, verde, blu ecc...)

Preparazione:
in una terrina mescolate bene con un cucchiaio di legno la ricotta con lo zucchero e 250g di cocco grattuggiato, versatevi il colorante per dolci e continuate ad amalgamare fino a che il colore non sarà omogeneo. Formate delle palline, che rotolerete nel cocco grattuggiato rimasto. Mettete in frigo per almeno 4 ore, servite i tartufini nei pirottini.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.